Regin SPA | Отзывы о работе :: спа процедуры отзывы, spa в алматы отзывы о работе :: spa процедуры в алматы отзывы о работе, отзывы о spa в алматы

Regin Spa отзывы, Реджин Спа отзывы, Регин спа отзывы, Спа процедуры Алматы отзывы, Спа в Алматы отзывы, Спа Алматы отзывы, Заказать массаж отзывы, Заказать спа отзывы, Спа услуги Алматы отзывы, Спа услуги в Алматы узнать отзывы, Спа услуги Алматы узнать отзывы, Спа услуги лматы отзывы, Спа процедуры отзывы, Массаж в Алматы отзывы, скульптурирующий массаж отзывы алматы, скульптурирующий массаж отзывы в алматы, скульптурирующий массаж отзывы о работе в алматы, скульптурирующий массаж отзывы о работе алматы, энергетический массаж отзывы о работе алматы, энергетический массаж отзывы алматы, энергетический массаж отзывы в алматы, стоун массаж отзывы в алматы, стоун массаж отзывы алматы,
Массаж и спа-процедуры в г. Алматы от салона ReginSPA. Вы получите уникальную индивидуальную коррекцию и тюнинг вашего тела! 8 701 780 55 13 8 705 777 80 79
Наши телефоны:
8 701 780 55 13

Все контакты
 Немение 5ти символов (A-я)!
 Немение 5ти символов!


Сколько будет: * =
 Не верно!


X
не авторизован


Здравствуйте! Записалась на корректирующий массаж за несколько дней до выпускного. Поначалу не верила маме, что от массажа будет какой-то эффект, однако даже за несколько дней был заметен очень хороший результат! Хочу поблагодарить Вас за то, что мне было не стыдно надеть платье на выпускной и за приятную и успокаивающую обстановку во время сеансов. Уверена, что буду приезжать к вам на каждые каникулы, Вы лучшая в своём деле!
2018-07-06 14:07:12
Катенька! Светлая Душа! Оставайтесь всегда такой Чудесной и Женственной! Благодарю безмерно Вас за такие слова... принимаю Все Ваши пожелания и обещаю стараться для Вас Всегда) Успехов Вам во всех Ваших начинаниях. Перед Вами прекрасный путь чудес и неисчислимых возможностей. Буду рада видеть Вас всегда!

Это не просто массаж, это волшебство. Я в восторге и от результатов и от мастерства Регины. Она не просто профессионал, она мастер от Бога!
2018-07-02 15:07:25
Алиса Вы для меня Волшебница! Глядя на вас хочется быть лучше, становиться красивее! Просто потому что Вы не повторимы! Всегда восхищаюсь Вами! Вы мастер от Бога, который несет в мир красоту и женственность! Всегда буду трудиться для вас, буду ждать Вас и радоваться каждой нашей встрече! Спасибо Богу за все! До новых встреч)

Региночка,добрый день!!! Очень рада , что вы появились в моей жизни. Делала у Вас антицеллюлитный массаж. Очень, Очень, очень довольна.!!!) Результатом советую всем! Региночка прекрасный мастер своего дела и плюс просто потрясающий Человек!!! Региночка желаю вам и вашей семье всех благ!! Спасибо Вам!! До новых встреч))
2018-06-26 15:06:07
ОЛЯ! дорогая! Как же я благодарю Бога за встречу с такой потрясающей Девушкой как вы! Позитив и мудрость, женственность, ранимость и искристый ум в Вас все сочетается гармонично. Самое приятное было наблюдать преображения во время сеансов, мы добились хороших результатов и этот процесс вдохновил и воодушевил меня. Буду всегда ждать Вас, так как работать с Вами это огромное удовольствие и счастье). Спасибо Вам за отзыв Ваш и слова такие сердечные! Вам Всех Благ! Красоты и Здравия Оленька!

Региночка милая, я благодарю Бога, Вселенную и Алисию за встречу с вами!!! Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, трепетное отношение, нужные советы... мы прошли с вами курс массажа лица, и я очень довольна результатом, смотрю в зеркало-и не могу нарадоваться, вы волшебница!!! Наконец то я избавилась от своих "хомячьих" щечек, которые преследовали меня всю жизнь), появились скулки) ушли первые возрастные изменения, отеки. Как я рада, что попала именно к Вам, а не легла под нож- о чем часто думала....Теперь я ваша клиентка на веки!!! Вы очень добрый, чуткий человечек,таких людей сейчас так мало.. Дай Бог Вам здоровья и всех благ!!
2018-06-22 00:06:00
Так редко в жизни встречаешь, чутких, от Бога благодарных и трепетных женщин,женщин с Большой буквы, настоящих хранительниц очага, женственных и притягательных и своим умом и красотой неописуемой! Это все про Вас моя дорогая и неповторимая Оленька! Работаю с Вами с таким восторгом и удовольствием) Это только начало! Эта методика позволит нам Оленька быть еще очень долго молодой, держаться в тонусе не подвергая себя опасности филлеров и оперативного вмешательства! Буду стараться ВСЕГДА для Вас и делать все возможное чтобы сохранить Вашу первозданную красоту и здоровье! Я очень благодарна Вам за сердце искреннее, слова теплые и доверие, которое для меня бесценно! Всегда жду всегда вдохновляюсь на новые победы с Вами! До скорой и долгожданной встречи для меня!

Однажды при полном отсутствии настроения от своего внешнего вида я случайно нашла сайт Регины. Все внимательно изучила и сразу поняла, это то, что я так долго искала. При первой встрече с Региной я была шокирована настолько квалифицированным отношением к своему делу. С первого сеанса было ощущение как будто мы знакомы много лет .Если честно такого трепетного и внимательного отношения к себе я еще нигде не видела. Рекомендации, совершенно бескорыстные советы-все это было на протяжении всех процедур. А когда буквально после первого сеанса я увидела результат, моему счастью не было предела. Регина я очень счастлива, что жизнь свела меня с Вами! Благодарю Вас за профессионализм и мой результат! Скоро я приду на продолжение. Желаю Вам от всего сердца крепкого здоровья, женского счастья, благодарных пациентов!
2018-03-07 20:03:00
здравствуйте Светлана! Сердечно благодарю за Ваше доверие и отзыв! Действительно очень радостно, когда мы с Вами в течении курса достигли грандиозных результатов! Я очень счастлива что могла оказать Вам помощь и работать было очень легко и приятно! Теперь, когда начало положено мы сможем закрепить наш с вами успех в становлении нового тела и лица! Я восхищаюсь вашей мудростью и красотой Светочка, и конечно же надеюсь на новую встречу с вами! Желаю здравия и красоты! Всех благ Вам и Вашим близким!

Вы верите в чудеса? Или волшебство? Встреча и знакомство с Региночкой это дар свыше. Волшебная фея прямо таки творит чудеса на вашем лице и теле. Уже с первой процедуры заметен результат.... Попадая в райский уголок Региночки, мозг отключается, тело наслаждается, лицо обретает иное очертание, состояние гармонии души и тела, состоянии эйфории которой в повседневной жизни нам так не хватает
2018-01-26 01:01:36
Что может быть чудеснее и удивительнее чем встреча с родственной душой! Вот так, в один прекрасный день... дверь открывается в твою жизнь входит совершенно Прекрасный и Близкий по духу Человек, который может только своим присутствием в твоей жизни озарять и радовать душу чудесными мгновениями. Это все про Вас Жанночка! Мой дорогой и родной человек! Благодарю за каждое мгновение, за каждую мысль и чувство Ваше! За Вашу нежную и трепетную душу и Огромное Сердце! Вы полны Женственности, красоты, нежности, Вы Берегиня Вашего счастья! Я очень счастлива дарить Вам комфорт, и благодарю Бога за результаты, которые мы с Вами достигли! Это чудесные метаморфозы - вдохновляют на новые подвиги и достижения! Радуюсь всегда Вашему приходу! жду Вас! С любовью Ваша Регина

Здравствуйте Регина! Хочу оставить свой отзыв о скульптурном лифтинге лица так как только через Вас познала эту по истине волшебную процедуру преображения и омоложения!!! Пришла к вам по рекомендации и просто признаюсь Вам в любви! к тому что Вы делаете, творите красоту и здоровье! Моя история возрастных изменений как и у всех женщин после 40 лет очень похожа... Мое лицо приобрело усталый отечный вид, образовались мешки под глазами и уже проглядывались брылики(((( ходила ко многим мастерам и специалистами и все массажи по подтяжке лица были бесполезны. Но попробовав Ваш массаж я просто нахожусь в состоянии парения! Уже после первого сеанса подтянулись уголки глаз и губ, разгладились носогубные складки, ушли отеки! Вы лепите мне новое лицо и мне это очень нравится!!! Хочу и дальше ощущать на себе это прекрасное преображение, успехов Вам Региночка и здоровья) До скорой встречи!
2017-09-29 21:09:05
Спешу Выразить Вам Чудесная Надежда свою признательность и восхищение Вами! Рада стараться и работать над обновлением Вашего лица! Эта процедура поистине превозносит Все наши ожидания на новый уровень) и это очень радует, радует результат и перспектива!!! Но главное позвольте выразить Вам благодарность за доверие и теплые отзывы! Я вдохновляюсь Вашим преображением и впредь всегда с Вами!

Регина спасибо вам большое! У вас золотые руки! Я очень довольна результатом массажа. Не у каждого мастера такой результат. Я очень вам благодарна
2017-06-30 13:06:20
Дорогая Даночка! Благодарю за сердечное отношение к нашим Сеансам! За Ваше внимание, Вы и Ваша семья вызывает у меняя глубокое уважение и почтение, Вы такая стройная и хрупкая Берегиня! Дай Бог Вам Здоровья и Красоты ! С нетерпением жду встречи с Вами! Всегда рада стараться !!!

Региночка, дорогая!!! Я очень благодарна встрече с Вами! Действительно вижу результат и это так радует! Объемы уходят, кожа выравнивается!!! Раньше и не думала, что буду как младенец спать на антицеллюлитном массаже))) но с Вами это стало возможно!!! спасибо за Ваши теплые встречи и уют, спасибо за советы по питанию, простые, легкие и действительно нужные!!! Теперь мы с Вами не расстанемся!!!
2017-06-30 11:06:53
Рамилечка ! Вы просто воплощение Женственности и Красоты! Всегда восхищаюсь Вами! То как вы "по женски" мягко добиваетесь любой поставленной цели меня лично восхищает и вдохновляет!!! Смотря на Вас и видя наши с Вами совместные результаты я тружусь с такой радостью, всегда очень стараюсь и впредь молю Бога не расстаться с Вами, берегу наше общение и сеансы !!! До встречи !

Дорогая и уже Любимая Регина! После каждого сеанса говорю Вам от души Спасибо!!!! Очень хочется пожелать здоровья,счастья и больших успехов в вашей творческой работе!!! Для меня наши субботние встречи-это здоровье для тела, душевные разговоры и конечно же расслабление!!!! Храни Вас Бог!!!
2016-12-25 00:12:55
Анечка дорогая! я безмерно благодарна Богу за встречу с Вами! Вы я Ваша семья просто невероятно добрые и красивые люди, с прекрасными корнями и воспитанием! Я с большим удовольствием и любовью приступаю к каждому сеансу, очень благодарна за высокую оценку Вашу моего старания! от души! Надеюсь искренне что и дальше буду радовать Вас результатом, который с каждым разом дает более интенсивное действие и преображение! душевных встреч, прекрасных преображений, здоровья и красоты дорогая Анечка!

Ваш массаж буквально лепит фигуру, весь ненужный жир уходит, при этом ты не потеешь в зале, а лежишь и получаешь удовольствие, казалось бы разве такое бывает?! Бывает, скажу я вам с уверенностью! Регина, спасибо, вы возвращает меня к жизни))) отдельно хочу сказать, про массаж лица, это действительно работает! Лицо похудело и подтянулось! Вот уже прошел месяц, и мне снова хочется повторить его! Теперь я зависима от этого массажа!
2016-08-18 13:08:15
О Жанна Вы правы на все 100 %! Этот СКУЛЬПТУРНЫЙ МАССАЖ ПРЕОБРАЖАЕТ СРАЗУ! уже с первых процедур заметен результат! Лицо получает правильную осанку , овал лица получает четкие очертания! Тело в связи с увеличением метаболизма и изменением обменных процессов в организме стройнеет, подтягивается структурируется силуэт, четче линия талии, руки ноги худеют!!! Общее состояние организма меняется! Психо-эмоциональная картина выравнивается) Рада стараться для Вашего здоровтя и красоты! До встречи)

Регина, я очень рада что встретила Вас! После рождении дочки, так хочется поскорее вернутсяв форму,
2016-08-18 12:08:41
Жанна Дорогая! Все изменится еще в лучшую сторону! После благополучного кормления будут еще более прекрасные обновления и изменения результатов массажа и лица и тела!!! Желаю Здоровья! До встречи)

Регина, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и советы. Мне очень понравился результат от массажа) Приятно было с вами познакомиться! Желаю вам всего наилучшего! До встречи)
2016-07-29 16:07:21
Анна здравствуйте!) Благодарю Вас за теплые слова и мне очень приятно осознавать что я помогла вам и вы довольны результатом... по правде говоря я рада стараться и в короткие сроки нашего с вами знакомства мы уже достигли неплохих результатов!) Вы Анна очень трепетный и искренний человек, женственная и прекрасная мама!!! Надеюсь и дальше радовать Вас своим трудом и результатами от наших процедур!) Буду с нетерпением ждать встречи с Вами) Чудесных превращений и воплощений наших мечт!

Региночка, доброе утро! Я в полном восторге от тебя и твоего массажа. Еще не закончен курс, а я уже вижу результаты! Очень приятно, что ты вкладываешь душу в свою работу! Желаю тебе всего самого хорошего и надеюсь на дальнейшее общение!!!
2016-05-25 08:05:27
о дорогая Инночка! как прекрасно когда тебя ведет Всевышний! Благодарю Господа за встречу с тобой) рада трудиться и помогать тебе... Это наши совместные усилия и чудесные превращения) Ты прекрасна и женственна) и пусть так и будет! Храни Бог твою большую семью Берегиней которой ты являешься...

Региночка, дорогая! Я безумно рада, сто судьба свела нас. Я очень довольна результатами от Ваших процедур. Но самое главное и ценное для меня - это наше общение с Вами. Вы очень светлый, добрыц и одухотворенный человек. Вы излучаете такую позитивную энергию и заряжаете ею всех, кто с Вами общается. Желаю Вам творческих успехов и процветания.
2016-05-24 10:05:33
Милая Танечка! Могу я тоже передать свое восхищение от нашего с Вами знакомства! Вы потрясающая женщина! Ваша трепетная душа и искренне сердце глубоко заложили во мне желание вам помочь и быть полезной! Вы стоите на пороге интересных преображений в вашей жизни!!! все только начинается!!! с уверенностью желаю Вам счастья взаимного и безбрежного) До скорых и новых встреч с Вами Татьяна... Буду искренне надеяться на это)

Региночка, милая )))) Ваши процедуры не просто приятные и профессиональные, но и очень результативные. Прошла неполный курс коррекционного массажа и осталась просто в восторге и от Вашего подхода и от Вас самой. Вы - редкий в наше время доброжелательный, отзывчивый, интеллектуальный и очень обаятельный человек, а также прекрасная женщина и мама. Попала к Вам совершенно случайно по сайту и считаю, что мне очень повезло найти такого хорошего специалиста. Теперь я с Вами надолго ))) Рекомендую всем женщинам пройти курс коррекции у Регины. Тело преображается на глазах!!! Надеюсь, до скорых встреч у Вас на процедурах, Регина ))))
2016-05-11 09:05:24
Айнура))) Можно и мне высказать восторг от нашего знакомства!!! Мы впервые встретились с вами и я была очень счастлива послужить вам на благо вашего здоровья и душевного спокойствия! Вы дорогая Айнурочка невероятно женственны, мудры неотразимы) Вы жемчужина, которую отыскав один раз хочется оберегать и охранять) Вот и я буду неизменно стоять на страже Вашего здоровья, с вашего позволения) До скорых встреч! Добра и Мира Вашей большой Семье!

Дорогая Регина) По рекомендации моей подруги я попала к вам! В Ваши волшебные руки) Руки мастера от которого не уйти... теперь я Ваша постоянная пациентка! Много лет я уже соблюдаю режим и хожу на фитнес и косметологические процедуры разного рода) Больше всего меня поразил массаж Лица И Тела под названием скульптурирующий!!! Ничего подобного я раньше не ощущала... Ваша методика отлична от многих на сегодняшнем рынке индустрии красоты! Это не просто преображение моего лица и тела - это неповторимый релакс который хочется всегда ощущать для себя в процессе преображения! Здоровья Вам Дорогая! всегда теперь неизменно Ваша Жанна)
2016-05-08 01:05:31
Вот и я хочу признаться что теперь я Ваша неизменно! Ваш мастер Жанна, желающий для Вас всегда молодости долголетия и красоты! Мне просто восторженно приятно видеть как вы преображаетесь, с каждым нашим сеансом массажа) Благодарю Вас за доверие и точное выполнение всех моих рекомендаций! Буду с надеждой ожидать новых встреч с Вашей мудрой красотой!

Милая моя Божественная Фея души и тела !!! Я безмерно благодарна встречи с тобой !!! Если есть дар и талант в человеке, подаренный самим Богом, то дар и талант работы мастером массажа, параллельно мастерство исцелять тело и душу, то это про тебя, Региночка !!!! Посещая твои сеансы, для меня стало совершенно очевидно, что тело это проявление души и оно настолько податливо, гибко и исцеляемо, насколько в человеке есть намерение получить желаемое. Регина, в тебе есть уникальное сочетание соединять воедино в сеансе работу души и тела одновременно. Вера в коррекцию тела посредством массажа горит во мне ярким пламенем. Ранее я относилась к этому слишком скептически, верила только в изнурительные тренировки и коррекцию питания. Мои убеждения кардинально поменялись после неоднократных сеансов с тобой )))) Которые я так люблю и ценю всей душой. Релакс, удовольствие и исцеление от работы с тобой - божественно! Благодарю за мастерство, профессионализм, вклад души в дело, тонкость и чистоту твоей работы, за советы и рекомендации. Целостность и гармония мастера - ключ успеха; твоего успеха, Регина! Желаю тебе успешного процветания, и, да придут к тебе подобные ученики, готовые перенять знания и продолжать искусство исцеления тела !!!! С любовью и уважением, Алевтина Дурас Преданная любительница ручек Регины
2016-03-23 03:03:45
Алевтина Дорогая !!! Алечка) Ты мощнейшая стихия творчества и вдохновения для многих!!! Я в их числе)!! Твоя поклонница!!! верный твой помощник!!! Я архитектор твоего тела и радости для твоей души, жду всегда с нетерпением наших встреч, так как ты моя МУЗА!!! Наши откровения на наших сеансах - это ДАР!!! Дар Господа Бога!!! Благодарю тебя что ты есть в моей жизни)

Регина просто Богиня массажа! Это ее талант, это подарок, дарованный Богом. Золотые руки, открытая душа и мощнейшая энергетика делают сеансы у Регина незабываемыми. После каждого сеанса как-будто заново родилась. Всем-всем девушкам советую! После сеансов массажа у Регины вы почувствуете не только обновленное тело, но и обновленную душу.
2016-03-21 23:03:29
Как же я Благодарна Всевышнему!!! Когда с большой любовью и душой делаешь свою работу влюбляешься каждый момент своей деятельности и слышишь такие слова от своих ДЕВОЧЕК!!! Захватывает чувство того что ты на правильном пути, что твой труд приносит другим здоровье, удовлетворение своим телом и радость души которая обновляется,... особая благодарность Ольге - мы так давно не виделись но обе храним счастливые моменты общения друг с другом.... Надеюсь Оля - дорогая моя девочка, что теплота твоей души будет согревать многих... спасибо что и мне удостоилось греться в твоих лучах)))) С нетерпением жду и надеюсь на "нужность" ТЕБЕ!!!

Добрый день, Регина. Я впервые обратилась к Вам за массажом,мне очень понравился Ваш подход, Ваше отношение к работе, вы ее так любите это чувствуется. Вы помогли мне найти и устранить некоторые заболевания. С вами очень приятно работать, буду теперь обращаться и рекомендовать вас всем своим знакомым. Спасибо большое, и успехов Вам в работе.
2016-03-18 15:03:43
Жанара!!! Я благодарю Вас за Ваш отзывы! мне очень приятно впервые познакомится с вами, мы достигли хороших результатов и я очень признательная Вам за оказанное мне доверие)Буду и впредь стараться для вас и вашего здоровья! Вы носитель и хранитель прекрасных семейных традиций! Прекрасная МАМА, и мудрая жена и хозяйка) Мир и благополучие Вам и Вашей большой и счастливой Семье!!! До новых встреч)

Здравствуйте Регина! Хотела выразить Вам большую благодарность за вашу работу. Когда искала массаж через Интернет, обратила внимание на понятие СКУЛЬПТУРИРУЮЩИЙ. Сразу представила, что после такого массажа буду похожа на выточенную скульптуру))). Подумала, что надо обязательно попробовать. И конечно же не пожалела. Расслабляющая обстановка, успокаивающая музыка, профессиональные руки мастера уносили куда то далеко...... Спасибо!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
2016-03-17 12:03:25
Как же я Благодарна Вам Маргарита за Ваш теплый отзывы о моей работе)! Очень приятно было познакомиться с Вами) Искренне трудилась, стараясь угодить во всем!!! Хотелось бы высказать Вам Маргарита слова восхищения Вашей трепетной и нежной душе, женственности и уюта, который исходит о Вас Маргарита!!!

Региночка, хочу выразить безмерную благодарность, за Ваш труд и работу со мной! Всегда профессиональный, результативный и грамотный подход! Единожды попав в Ваши ручки, все сомнения пропадают и хочется вернуться , потому что к хорошему как говориться, привыкаешь быстро! Искренне желаю Вам успехов, развития и перспектив! Уверена, Вы на правильном пути))
2016-03-16 09:03:06
О! Светочка как же я благодарна ВАМ! За Ваше золотое сердце за теплые слова за высокую оценку!!! Такой великолепный результат мы получаем совместными усилиями!!! Я не видела еще такой премудрой но такой еще молодой девушки!!! ВЫ прекрасны Света!!! А я и в дальнейшем буду архитектором Вашего и так Божественного тела и счастливой души))) с уважением и любовью к вам...)))

Спасибо Регине за работу!!! Ходила на корректирующий массаж,очень довольна. Результаты меня приятно удивили-уменьшились объемы тела(ушли бока,талия,ноги)У Регины неформальный подход к делу,расслабляющая и доброжелательная атмосфера.Я впервые обратилась к Регине обсалютно случайно ни капли не желею обязательно приду ещё и рекомендую всем!
2016-03-15 08:03:03
Дорогая Наталья! Как же приятно мне слышать отклик о моей работе от Вас!!! Вы такой чуткий и нежный цветок Наталья) Как же здорово наблюдать как распускаются Ваши лепестки от моего труда!!! Особенно начинаешь чувствовать что делаешь добро людям и ощущаешь что твой труд - это в каком то роде миссия)) Рада что Вам все по душе)) и с нетерпением жду новой встречи с Вами Наталья)!

Региночка,Вы массажист от Бога,у Вас золотые ручки,и это правда,что ты обладаешь той необыкновенной энергией,которая оставляет след в душе,ты прелесть и настоящий профессионал!!!
2015-11-07 20:11:29
Всегда полностью отдаюсь своей работе и со всею душою предана ей!!! Тело храм души Лариса!!! Каждая душа уникальна и желает понимания, красоты и чуда) стараюсь бережно и с большой любовью относиться к этому храму!!! Всегда рада видеть Вас! До скорых встреч!)))

Спасибо Регина, ваш антистрессовый массаж действительно антистрессовый!!!) ВЫ первоклассный мастер!!! Мне ОООчень понравилось буду обращаться к Вам ещё и ещё раз!
2015-09-18 17:09:53
Милая Вероника! Спасибо огромное за отзыв и приятное общение! У вас добрая и нежная душа! Дай Вам Бог Хранителя который будет ограждать ее и лелеять) А Я буду с нетерпением ждать нашей встречи! Буду и впредь также стараться помочь вам и продлить ваше здоровье и душевное равновесие!

Региночка, спасибо Вам большое, огромное, за замечательный результат. Я очень довольна. Ваши руки волшебные привели мой внешний вид в норму после родов. Скульптурирующий массаж очень, очень понравился. Да и пообщаться с Вами было большим удовольствием. Буду Вашим постоянным клиентом))
2015-07-31 08:07:50
О как я рада! Благодарю Елена!Вы потрясающая и женственная! Нежная и глубокая натура! хотелось принести вам пользу! Процедуры проводились с большой любовью и трепетом! Буду ждать новых встреч с Вами Леночка! здоровья Вам и Вашей большой семье! Храни Вас Бог!

Регина спасибо вам большое! Я в течении 6 месяцев занималась фитнессом, 4 из них кроссфитом, а результата так и не увидела... Всего за 6 сеансов скульптурирующего массажа я похудела на 3 кг, но не в этом суть, самое главное, ушел жирок, именно там где я хотела!!! Я постройнела, и это заметили мои коллеги! Для себя решила, что теперь буду делать эти процедуры регулярно. Кстати, массаж лица тоже очень понравился, рекомендую всем. Регина, успехов вам вашем деле! С уважением, Жанна
2015-06-24 11:06:42
Я так благодарна Создателю за встречу с такой замечательной и прекрасной женщиной и очаровательным и глубоким человеком как вы Жанна! Так хотелось мне угодить вам и достичь желаемого результата! Видит Бог - я очень старалась и хотела принести вам пользу и здоровье))) до встречи!!!

Региночка! Результат который я получила от скульптурирующего массажа мне очень по нраву! Вы оправдали все мои надежды и ожидания! Результат просто потрясающий! Благодарю Вас за профессионализм!10 сеансов массажа и я чувствую себя обновленной и стройной! Работа по снижению веса удовлетворяет и не напрягает ососбо) желаю Вам успехов и здоровья! До встречи! Рада встречи с ВАМИ)
2015-04-09 17:04:58
Альбина здравствуйте! Вы не представляете как мне было приятно познакомиться и работать с Вами!) Все вышло благодаря нашим совместным усилиям и желаниям! Буду ждать новых встреч с Вами!

Региночка спасибо вам огромное за ваши руки и ваше волшебство!!!я в восторге от релаксации. Моя нервная система восстановились от ваших сеансов аромамассажа. Теперь жду антицеллюлитный программы)))
2015-03-28 22:03:22
Ира это чудесное превращение! Буду и дальше радовать Вас! Дай нам Бог всем здоровья и душевного равновесия!

Регина здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность за проделанную вами работу по проведению антицеллюлитной программы! Эффект превзошел все наши с вами ожидания! вы вылепили мне новое тело! Моя душа не на радуется! Все ваши рекомендации по снижению веса помню и применяю! теперь только к вам!!!
2015-03-28 22:03:27
Мерей я благодарна Вам за ваши теплые слова и за встречу с таким замечательным человеком как вы! Желаю Вам здоровья и счастья! Вы прекрасны!

самые лучшие spa-процедуры здесь! всем советую, не пожалеете☺️☺️☺️
2015-03-11 13:03:46
спасибо Сауле - что посетили мой сайт и за теплые слова благодарности!

от души, душевно, в душу :)
2015-03-10 21:03:24
Анечка благодарю за отзыв) Рада стараться)

Добрый вечер. Впервые решила попробовать сделать "Классический общий массаж" у мастера Регины и не осталась разочарована. Мастер Регина очень внимательная, приятная, очень было с ней легко и комфортно.Спасибо Вам!
2015-03-10 19:03:54
Наталья здравствуйте! Очень здорово что вам помог лечебный массаж! Благодарна вам за вашу трепетность и женственность)

Выражаю благодарность вашему СПА центру!Шикарно у вас, все понравилось!
2015-03-10 16:03:17
Я очень рада что вы называете мою работу - спа-центр!!!!))) Так как очень стараюсь создать нужную атмосферу при проведении процедур) Спасибо огромное за ваш отзыв) Всегда рада видеть вас!

Отличное СПА!!!!! Приятные процедуры, Регина - квалифицированный специалист). Спасибо, все понравилось!!! Надеюсь на скорую встречу)
2015-03-10 15:03:25
Светочка Здравствуйте! Я с нетерпением буду ждать вновь встречи - спасибо за слова благодарности) Рада что Вам понравилось)

X

Телефоны

8 701 780 55 13

Электронная почта

regina.78-78@mail.ru


Заказать звонок


X

Введите свои данные для обратной связи

 Не менее 5ти символов и Только А-я символы!
 Не корректный E-mail!


 Не менее 11 символов и только цифры!